当前位置: 首页 » 帮助与支持 » 电商学苑 » 正文

[电商运营]传统企业电商营销参考标准 让数据说话

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-12  来源:云景网  作者:admin  浏览次数:118
核心提示:摘要:做电商的人,都在谈流量和转化率。但是,什么样的数字才是真的?如何才能让数据说话呢?一组关于电商营销的数据供掌柜们参考。 这世界上做任何一件事情都是需要动脑筋的,网店经营过程也是这样的,网店营销推广的方法策略。

  摘要:做电商的人,都在谈流量和转化率。但是,什么样的数字才是真的?如何才能让数据说话呢?一组关于电商营销的数据供掌柜们参考。

  

电商营销

  这世界上做任何一件事情都是需要动脑筋的,网店经营过程也是这样的,网店营销推广的方法策略。

 
 
[ 帮助与支持搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐帮助与支持
点击排行
>>>>>>