当前位置: 首页 » 帮助与支持 » 电商学苑 » 正文

[电商运营]传统企业发了两个月的B2B没有效果,是什么原因?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-12  来源:云景网  作者:admin  浏览次数:140
核心提示:传统企业电商问题:我们公司在B2B网站发了两个多月的信息了,大约有3000到5000了,怎么觉得没什么效果呢?这是什么原因呢?回答:B2B网站发信息讲究的效果是那块,如果是百度长尾关键词排名,建议三点给大家:优化信息标题,完善信息内容,摸索出收录快,权重高

  传统企业电商问题:我们公司在B2B网站发了两个多月的信息了,大约有3000到5000了,怎么觉得没什么效果呢?这是什么原因呢?


  回答:B2B网站发信息讲究的效果是那块,如果是百度长尾关键词排名,建议三点给大家:优化信息标题,完善信息内容,摸索出收录快,权重高,排名佳的B2B网站。


  还有建议大家B2B网站的二级网站主页,要合理考虑视觉冲击。做好客户体验。


 
 
[ 帮助与支持搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐帮助与支持
点击排行
>>>>>>