当前位置: 首页 » 帮助与支持 » 电商学苑 » 正文

[电商运营]良品铺子年销售额14亿 筹备O2O模式打通线上线下

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-12  来源:云景网  作者:admin  浏览次数:131
核心提示:良品铺子是武汉人最为熟知的零食品牌之一,时至2004年,它已经踏入了第八个发展年头。2006年8月,良品铺子第一家门店在武汉广场对面开业,到2013年底,用7年的时间在湖北、湖南、江西、四川四个省拥有了1200多家专卖店。据悉,其销售额也已经高达14亿元。良品

  良品铺子是武汉人最为熟知的零食品牌之一,时至2004年,它已经踏入了第八个发展年头。2006年8月,良品铺子第一家门店在武汉广场对面开业,到2013年底,用7年的时间在湖北、湖南、江西、四川四个省拥有了1200多家专卖店。据悉,其销售额也已经高达14亿元。

  良品铺子的发展速度之快,让我们不禁感叹,它是怎样做到的呢?它的品牌优势又有哪些?

  “良品”重在品质

  前不久赢商网星巴克、汉堡王等品牌的“鞋底”风波,让消费者唏嘘不已。在如今,食品安全成为大众关注的热点期间,许多名企都倒在质量的门槛上。

  良品铺子以此赢商网为鉴,把食品安全当做头等大事,“食品安全是企业的生命线”这是良品铺子的食品安全理念。据了解,良品铺子对产品的大小、包装等都有一套严格的标准;对于食品中的添加剂也有严格的检验制度,除此以外,良品铺子还投资400万元建成了国家级质量检验中心。

  产品品质是良品铺子的制胜法宝,产品的选材、加工、物流运输都有专门的规则制度,是其最大的品牌优势。

  品种多样,满足消费者需求

  休闲食品品牌有很多,走访武汉的大街小巷,来伊份、怡佳仁......各色的品牌映入消费的视线。然而提起“买零食”,许多人的第一反应还是良品铺子。这又是为什么呢?

  赢商网记者了解到,良品铺子细分了美食七味,“酸、甜、酸甜、香辣、咸香、五香、甜香”。产品可分为炒货类,糖果类、果干类、蜜饯类、鱼肉类、素食类、糕点类。

  “以顾客为中心,考虑问题以顾客感受为起点。”这是良品铺子的经营理念。良品铺子

  针对不同的顾客食用场景进行产品组合,比如针对看电影、家庭聚会、旅行休闲等等做各种产品套餐。不同年龄、不同性别,都能在此寻觅自己的喜好。

  O2O模式开辟新天地

  目前,良品铺子顺应互联网成立了自己的电子商务公司,不仅在赢商网天猫、一号店等平台上售卖产品,并开通了微博、微信平台,以线上线下共赢的发展方向,将其推向新的阶段。

  通过微博平台,实现与粉丝的互动,并将线下门店活动信息放到网络和五险终端进行推广,使不少顾客成为良品铺子的忠实客户群。

  据赢商网记者了解,良品铺子正在筹备打通线上线下,实现互通的运营管理。O2O模式也必将为其开辟一片新的天地.

  

 
 
[ 帮助与支持搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐帮助与支持
点击排行
>>>>>>