当前位置: 首页 » 帮助与支持 » 电商学苑 » 正文

[电商运营]房地产电子商务平台八大优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-12  来源:云景网  作者:admin  浏览次数:141
核心提示:如今房地产子商务平台在全国内异军突起,除了新浪乐居和易居之外,在网上买房的房产电商平台可谓少之又少,但真是由于他们的促进,房产电商开始有了一定的发展,那么到底是什么吸引他们这样去做?以下一一为你列举。、其实在更多的业内专家人士看来,房产电商

  如今房地产子商务平台在全国内异军突起,除了新浪乐居和易居之外,在网上买房的房产电商平台可谓少之又少,但真是由于他们的促进,房产电商开始有了一定的发展,那么到底是什么吸引他们这样去做?以下一一为你列举。、

  其实在更多的业内专家人士看来,房产电商平台将凭借自身资源优势打造出核心竞争力。之所以能够获得如此高的评价,总结出来不外乎是房产电商的八大优势。

  1、房产电商频道将详实的房产信息、专业的行业知识和多种交易机制融为一体,运用领先的互联网技术、丰富的房产经验和综合的推广渠道资源,为房地产业打造具备更多新功能的强大房地产络交易平台,为传统的房地产销开拓一条创新的线上渠道。

  2、房产电商平台融合了丰富多样的电子商务模式,具备更为强大的功能。分为“竞卖区”和“专卖区”两大交易区域。“专卖区”是专为单一项目设计搭建的专门电子商务平台。将运用虚拟实景、3D视频、在线支付等互联网技术真正实现“看房”、“选房”和“买房”三大功能的网络化。专卖店中将根据不同项目交易模型为广大网友提供包括购房单、摇号和直接购买等多种购房模式。“竞卖区”是为零散房产产品提供的网上交易专区,目前根据不同项目交易要求提供中国式竞拍、荷兰式竞拍、阶楼盘团购暗拍秒杀等四大竞卖模式。

  3、在房产电商的“货架”上,集合了公寓、别墅、写字楼、商铺、创意产业园区整体项目等各种业态的房地产品,售卖同时兼顾租赁商铺等多种交易模式,成为目前业态最全面的房地产子商务平台。

  4、兼顾互联网与房地产重优势。即能利用CRIC专业的信息咨询、庞大的房地产据库以及深入研究的政策指导为购房者提供了更为专业客观的购房指导。同时,还将通过这个最懂房地产智能电子商务平台对房产交易过程进行专业把控,包括住宅限购认定等细节功能都将陆续开通。

  5、将继续发挥专门客群精准营销的优势,凭借权威的房产信息发布,丰富的线下网友活动及呼叫中心及乐居会的增值服务,全面覆盖购房人群,更有效更精准的解决电子商务客源端的问题。

  6、展现更互动源于房产电商先进的三维全息、虚拟实景及3D视频技术的应用,使得楼盘目在互联网上逼真呈现,足不出户便如同身临其境,完成可看可逛可选的全程体验。

  7、提供了更贴心的服务支持,新浪乐居采用了24小时线上小秘书加线下经纪人的立体服务模式,通过IM即时通讯、房产百事通等多种渠道回答网友问题。同时,线下置业顾问也提供登门服务咨询、签订购房合同的贴身服务,真正做到为购房者所想。

  8、依托于新浪网门户级硬件的保障、乐居领先技术团队的维护和第三方支付平台支付宝的交易担保。确保用户在选房、认购、购卖这一系列过程中的绝对安全与信息的保密。

  

 
 
[ 帮助与支持搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐帮助与支持
点击排行
>>>>>>