当前位置: 首页 » 帮助与支持 » 网站SEM推广 » 正文

Duang! 2015年微商掘金的黄金时期,你要错过吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-08  来源:云景网  作者:admin  浏览次数:127
核心提示:2015年将是微商掘金的黄金时期,互联的发展,智能手机的普及,将人类与社交媒体之间的联系更加密切。特别是2015年的微商,它注定是特别的一年,因为它既有机会
 

  2015年将是微商掘金的黄金时期,互联的发展,智能手机的普及,将人类与社交媒体之间的联系更加密切。特别是2015年的微商,它注定是特别的一年,因为它既有机会,也充满危机。在这危与机之间,2015年微商掘金的黄金时期,你要错过吗?

  微营销是一个复杂而简单的事情,许多人并不了解微营销,都将微营销看得跟简单,并不用心去经营,经常犯下以下一下错误。

  一、不真正了解微营销

  微营销真正的概念是:“以小搏大、以轻博重”。但凡能实现“以小搏大、以轻博重”的营销手段都可称之为微营销。然而,许多人都没有意识到这一点,便开始去操作。概念的不清晰就会造成运营上的偏差,运营的偏差就会造成执行力的浪费,最终浪费我们宝贵的时间。

  二、不重视、没看到

  只要你的客户有上网行为,就必须要做网络营销。就像我的老师安东胜经常说到的一句话“现在不是要不要做网络营销的问题,而是,想生存就必须要做网络营销”。然而,而现在很多企业,只是随便找一些不相关的人来运营,没有团队、没有支持、没有配合;这样是很难起到作用的,最终一些企业被竞争对手取代。

  三、无方案

  网络营销一定是策划先行,执行在后。微商更是如此。然而,做任何事情如果没有合理的策划都将是乱来,其结果必然不会是令人希望的。你的微商营销有计划吗?

  那么,在2015年的微商有什么与众不同的地方吗?为什么2015年会是微商掘金的黄金时期?

  一、社群

  2015年是一个社群时代,资源共享,平台对接,联合营销,社群的力量不可忽视。2015年将是一个资源高度整合和抱团营销的时代,一个人的力量有限。你可以发现,在2014年做得比较好,无论是微商,还是自媒体,哪一个不是抱团营销的?

  我有一个会员,做了半年微商,她告诉我,加入我的普瑞网络营销学院VIP圈子之后,才知道什么是真正的微商。社群的力量是可以让你少走弯路,可以做到资源整合,可以学习成长,可以拓展你的人脉。

  比如你没有产品,这里有产品;比如你有一个新的项目或产品需要推广,我们一起来帮你推广。只有付费的社群才有价值,免费的群一般都没有含金量,付费越高,价值也相应越大。有付费意识的人才是真正想做事,愿意付出,才有收获。对于微商,加入一个组织,比你自己摸着石头过河效果好很多,这个已经不用多说,我们会员有太多成功案例了。

  二、团队

  2014年是草根、个人的成长和逆袭最好时期;2015年更多的是比拼团队的综合实力,竞争也会更加激烈。相信很多人看到,自己的朋友做了一年的微商,发生了翻天覆地的变化,微商确实成就了一批人,那些早期微商的个人和企业。

  一部手机,一个人,投入不多,兼职也可以,就有可能实现月收入几万,甚至几十万,你说有哪一个行业可以这样呢?我相信只有微商可以,我也是其中的一个典型的代表。

  这并不是在炫耀,更多的是在感谢这个美好时代,但是2015年还会有这么好的事吗?我只能说是越来越难!2015年是看谁的团队强,谁的团队专业。个人单打独斗的时代过去了,有团队,有资源,有粉丝,有代理,才能掌握着主动权,才有跟传统品牌叫板的砝码。

  如果你是个人怎么办?我建议先选择一个好的团队,和他们一起来成长。不能创造一个时代,那就选择加入他们,一样有好的发展。

  三、服务

  2015年将是服务商的发展最好时机,人家在挖金子,你不如做一个卖水的。当很多人开始选择在微信上卖货,卖产品,那你为什么不能根据你的特长做一个服务提供商呢?

  围绕淘宝也衍生了很多服务行业,而且活的都不会比那些淘宝卖家差,尤其是那些刷单的公司。做什么不重要,关键是抓住市场需求,充分发挥你的优势和特长,这才是重要的。这某种意义上来说,也算是微商,只不过是服务商而已,不是卖货商。

  四、品牌

  有品牌,才有未来!2015年品牌时代将会爆发,竞争将会变得更加激烈。随着微商的发展,消费者在微信购物的新鲜感过后,会越来越理性,对品牌的要求也更高,包括代理商都会更看重品牌。

  因此,2015年要进入微商,必须一开始就要有品牌意识,大家需要结合品牌的调性、产品的特点,产品的定价,找到适合受众人群的微营销方式。如果你没有品牌和团队,你将很难打开微信市场。

  2015年,对于的微商而言,是一个不平凡之年,提前做好规划和准备,适应市场变化,相信还是可以分到一杯羹。移动电商发展只有三年,已经过去了一年,还有两年,你要么现在进入,要么三年等着后悔。不是安东胜危言耸听,到时候你可以感觉到,不信你两年后再看此文章。

  如果你对网络产品价值塑造感兴趣,也想用网络赚钱,或推广自己,或产品,或公司,如果你有自己的绝活,同时又喜欢与人分享,同时你可轻松支付1000元,欢迎你加入普瑞网络营销学院的VIPQQ圈子,这是跨圈的互联网部落,现在已经有1200个小伙伴了,这个圈子我们会用10年的时间来打造成中国最有价值的社群。申请加QQ:512771530

  我是安东胜,文章就分享到这里。认为有价值,自己打赏,付宝账号 anjiang0008@126.com

  文章来源http://user.qzone.qq.com/512771530/2 更多资讯请关注安东胜的QQ空间!

 
 
[ 帮助与支持搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐帮助与支持
点击排行
>>>>>>