当前位置: 首页 » 帮助与支持 » 网站SEM推广 » 正文

百度站长平台发布最新消息:百度快照时间升级公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-29  来源:云景网  作者:admin  浏览次数:119
核心提示:A5站长网3月6日消息:亲爱的站长朋友们,还在为百度快照问题而烦恼吗?今日,百度站长平台发布百度快照时间升级公告,以下为公告内容:亲爱的网站管理员,

  A5站长网3月6日消息:亲爱的站长朋友们,还在为百度快照问题而烦恼吗?今日,百度站长平台发布百度快照时间升级公告,以下为公告内容:

  亲爱的网站管理员,

  为了满足百度用户的时效性需求,让用户更加方便快速地找到所求,百度网页搜索结果中目前已上线内容发布时间,替代之前的快照时间。将网页内容的产生时间更精准的告知用户,降低用户选择成本,提升点击效率,同时也能够提升网站的转化率。

  升级后的效果如下图所示:

  

 

  百度站长平台郑重提示站长:发布时间仅仅用于搜索结果处的展现,不对排序产生任何影响,站长朋友只需保证时间的真实准确即可。对没有发布时间的内容页面,建议站长能增加准确的发布时间。

  注意:对于搜索结果页、列表页、广告页这类页面,搜索结果中将暂时不展示发布时间。

 
 
[ 帮助与支持搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐帮助与支持
点击排行
>>>>>>